Климовское управление социальной защиты населения информирует

22 июля в 14:56

Климовское управление социальной защиты населения информирует, о продление срока действия Закона Московской области от 27.12.2017 № 258/2017-ОЗ «О предоставлении дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, имеющим место жительства в Московской области, по бесплатному проезду на транспорте в городе Москве», Закона Московской области от 28.08.2018 №149/218-ОЗ «О предоставлении мер социальной поддержки по бесплатному проезду на транспорте в городе Москве лицам, достигшим возраста 60 лет и старше, имеющим место жительства в Московской области» и Закона Московской области от 23.07.2018 № 136/2018-ОЗ «О предоставлении дополнительных мер социальной поддержки отдельным категория граждан, имеющим место жительства в Московской области, по бесплатному проезду на железнодорожном транспорте пригородного сообщения».

В связи с продлением сроков действия вышеуказанных Законов до 31.12.2023 (проезды на наземном транспорте г. Москвы и Московском метрополитене) гражданам необходимо продлить срок действия транспортных приложений социальных карт. Продление возможно без изъятия карты на перекодирование на оборудовании, находящемся в территориальных структурных подразделениях Министерства социального развития Московской области или МФЦ Московской области.

Перекодировать социальные карты можно в Климовском управлении социальной защиты населения по адресу: Г.о. Подольск, мкр. Климовск, ул. Ленина, д.27, а так же в МФЦ «Мои документы» по адресу: Г.о Подольск, мкр. Климовск, ул.Заводская, д. 7; часы работы: с 08ч. 00 мин. до 20ч. 00 мин. ежедневно.

Перекодирование транспортных приложений для бесплатного проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения в связи с продлением срока действия Закона Московской области от 23.07.2018 № 136/2018-ОЗ «О предоставлении дополнительных мер социальной поддержки отдельным категория граждан, имеющим место жительства в Московской области, по бесплатному проезду на железнодорожном транспорте пригородного сообщения» осуществляется в пригородных железнодорожных кассах АО «ЦППК».

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка